Divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti categorie a rischio di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a cottura

Dettagli della notizia

Divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti categorie a rischio di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a cottura

Data:

10 Giugno 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 30 MAGGIO 2024, N. 75

Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina ed avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura

Ultimo aggiornamento: 16/04/2025, 14:52

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri